Формы для шоколада и конфет

нет товаров
Гибкие силиконовые формы для шоколада и конфет – отличный инструмент не только для профессионалов, но и для каждой хозяйки. Искусно вылитые сердца, пирамидки, корзиночки и различные причудливые фигуры обязательно привлекут внимание гостей – вас ждет настоящий шоколадный фурор!

Продукция изготовлена из чистейшего 100% силикона на заводах фирмы Josko в Германии. Основное назначение форм: отливка шоколада при изготовлении шоколадных конфет, однако формы можно использовать и для заливки фруктовых желе, масла, они также пригодятся при выпечке и замораживании. Выдерживают длительную эксплуатацию и значительные перепады температур: от – 60 до +230 С.

Благодаря эластичным свойствам силикона готовый шоколад и конфеты легко извлекаются из формы, идеально сохраняя свой внешний вид. Различные варианты форм открывают простор для творчества, с ними вы сможете создавать любые сладкие шедевры!